Вы здесь

Главная » Форумы » Лужайка | Общение на разные темы » Творчество

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Хобнаниган — пейте пиво из ботинка, отправляйте куриц в свет
Аватар пользователя Кристэгар

Подмастерье Башни

Дозорный
Зарегистрирован: 29 Мар 2015 - 00:23
Сообщения: 55
Нет на сайте
Хобнаниган — пейте пиво из ботинка, отправляйте куриц в свет

Доброго времени суток, дорогие друзья! Добро пожаловать на Хобнаниган — игру, где собираются жители со всего Эриадора и сражаются за титул лучшего игрока лиги курогонов!
Сегодня у нас состоялся интереснейший матч между двумя сильными по духу соперниками. Команда гномов «Крылья Отрикара», приехавшая к нам из Северного Нагорья, в финале вела тяжелую борьбу против команды хоббитов «Ширские Цыплята».

   На протяжении всех предыдущих игр длиннобородые были близки к неудачам и испытывали трудности вплоть до этого матча, который тоже не стал исключением. В предпоследнем состязании, буквально за несколько секунд до окончания, Нортгейр, капитан «Крыльев», благодаря пиву в ботинке, повышающему скорость бега на короткое время, принес команде победный гол, обогнав всех на поле и запустив курицу в ворота противника. Напоминаю вам, друзья, что такой ход предусматривается правилами Хобнанигана лишь в том случае, если в данном матче судья ввел напиток в игру.

   А вот мохнопятые провели турнир с необычайной лёгкостью, пока в предфинальной стадии не сотворили немыслимое. В игре против людей из Бри хоббиты долгое время проигрывали в счете, пока одна из хоббитушек не исправила положение благодаря своевременному решению судьи за две минуты до конца матча ввести гнилое яйцо (этот трюк действует так же, как и сапог — по решению судьи). Командное ошеломление соперников позволило несравненной Клематис сначала сравнять счёт, а затем забить решающий гол своим фирменным финтом, что среди игроков именуется как «Мощный куриный удар».
— Один удар и всё, упорхнула курочка из курятника, — так прокомментировала свою победу капитан «Цыплят». 

   Люди из Бри, на удивление многих зрителей, ничуть не расстроились, а даже наоборот, развеселились. 
— Считаем, что это самая юркая команда из тех, с которыми у нас велась такая борьба. Мы бились изо всех сил, пытались проводить свои атаки, и сначала это получалось. Но последние минуты резко изменили ход игры, они и стали настоящим испытанием. Это ничуть не обидное поражение для нас. Напротив это ценный урок, и здесь есть из чего делать выводы. Тем более, что это далеко не последняя игра, — сказали брийцы.

   А мы переходим к самому финалу!
   Уже в самом начале соперники вели себя осторожно, наблюдали за реакцией друг друга и пытались просчитать всевозможные варианты дальнейшей борьбы. Первые две минуты матча не принесли никакой пользы командам, так как игра проходила в основном в центре поля. Ключевой момент произошел на 4 минуте, когда судья ввел в игру "Высиживание" — гнилое яйцо, которое ошеломляет соперника на несколько мгновений. Этим и воспользовалась команда «Ширских Цыплят». Один из хоббитов ловким движением клюшки прекрасно подал с левого края вперед на двух бежавших по центру товарищей, и те, обрушив на оппонентов свой коронный прием, отправили курицу прямиком в ворота. Гол! 

   После того, как счет был открыт, матч стал немного интереснее. Спустя пару минут гномы уже находились в статусе проигрывающей команды с перевесом в три курицы, и только напиток из сапога мог бы спасти их положение и поменять счет в свою пользу. Но за несколько секунд до того, как судья собирался ввести в игру следующее умение, очередная попытка дальнего удара от Нортгейта обернулась неожиданным голом и ликованием со стороны болельщиков. Счет 3:1. 

   И вот судья вводит на последние две минуты старинную традицию — напиток из ботинка. «Крылья» начинают очень опасно атаковать ворота соперников, и первая же атака оборачивается голом — 3:2. Хоббиты, не растерявшись, вновь задействовали "Высиживание", но это уже не приносило никакого вреда гномам: под воздействием напитка они просто неуязвимы. Один из подопечных "Крыльев" ударил по воротам "Цыплят", но тем удалось отбить этот удар, который, к сожалению, отлетел в сторону Нортгейра. Не размышляя ни секунды, он отправил курицу в ворота и тем самым сравнял счет. Считанные мгновения оставались до конца этого тяжелого дерби, и уже все были уверены, что окажется ничья, но хоббитов такой расклад совсем не устраивал. Быстро и ловко хоббитушка Клематис стала мешаться у мощных гномов под ногами, добившись тем самым того, что длиннобородые стали попадать гнилыми яйцами друг в друга. Этих секунд вполне хватило для того, чтобы «Цыплята» провели последнюю атаку, которая в конечном итоге оказалась решающей. Счет матча 4:3. «Крылья Отрикара» поплатились за свои ошибки и проиграли матч. Надеемся, что они совсем скоро выйдут в следующий финал и там одержат сокрушительную победу!

Чем массивнее грабелька, тем зажиточней хоббит!
Вышивай на скорость шарфик, кушай на спор пирожки!

Отредактировано: Кристэгар вкл 2 Ноя 2017 - 19:43
Аватар пользователя Чарноторин

Маэстро

Зарегистрирован: 26 Апр 2015 - 10:03
Сообщения: 636
Нет на сайте

У оркестрика The HOPE как раз есть песня по случаю)))

Зарегистрирован: 14 Май 2017 - 20:49
Сообщения: 66
Нет на сайте

Бывал или был вернее сказать, довольно неплохо звучит эта случайная песня по случаю))

Будете проходить мимо,не стесняйтесь проходите)))