Вы здесь

Главная » Форумы » Середина Башни | Основная дискуссия » Гостиный зал | Общение по игре

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Музыка над Арнором III — фестиваль в честь девятилетия ВКО
Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте
Музыка над Арнором III — фестиваль в честь девятилетия ВКО

Дорогие друзья!

26 сентября исполняется девять лет, как русские серверы игры «Властелин Колец Онлайн» открыли свои двери перед почитателями мира Средиземья. Как все мы знаем, с тех пор многое изменилось — нет больше Форноста, Мирквуда и Агларонда, но русскоязычное коммьюнити продолжает жить и покорять просторы любимой вселенной, а главное — общаться, дружить, устраивать встречи и создавать собственную неповторимую атмосферу!

Нами пройден долгий путь и прожита вместе немалая часть жизни, наполненная радостями и горестями, невероятными приключениями и удивительными знакомствами. Победы и поражения, ликование и слёзы, любовь и дружба, сплочение братства и преодоление себя — здесь всё как в жизни, прожито по-настоящему и сложено в копилку памяти. Поэтому мы продолжаем отмечать этот день как рождение нашего коммьюнити, объединённого памятью и нашедшего новый дом.

И в честь годовщины ВКО Дозорные Миндона и группа "Lanterns of Nimrodeliant" устраивают традиционный музыкальный фестиваль!

В этом году в фестивале примут участие восемь групп, три из которых русские и пять — наши зарубежные друзья. Мероприятие обещает быть насыщенным и ярким, скучать не придётся никому, поэтому приходите все — ведь это прекрасный повод, чтобы собраться вместе!

Девизом фестиваля, как и прежде, остаётся "Помни прошлое, радуйся настоящему" — потому что это самые лучшие слова как в игровой, так и реальной жизни.

Фестиваль будет проходить 1 октября, в воскресенье, в 20:00 по московскому времени на Амон Райт [12.7S, 52.8W], что в Северном Нагорье, на сервере Ландровал.

Расписание

20:00 — 20:05 Приветственная речь
20:05 — 20:25 Polnolunie
20:25 — 20:45 Die Bunten Vögel
20:45 — 21:05 The Brago Brothers
21:05 — 21:25 Skarn
21:25 — 21:45 Lanterns of Nimrodeliant
21:45 — 22:05 A Rock and A Hard Place
22:05 — 22:25 Eluilind
22:25 — 22:45 DisEnchanted
22:45 — 22:50 Заключительная речь
22:50 — традиционное «Прощание славянки» и закрытие фестиваля

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Отредактировано: Таургветиль вкл 24 Сен 2017 - 20:43
Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте

"Музыка над Арнором" состоится уже завтра, и если Вы хотите попасть на праздник, но не имеете персонажа на сервере Ландровал, как раз есть время, чтобы его создать! Если потребуется охрана и сопровождение "маленького" зрителя до Амон Райт - пишите, обеспечим Smile

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Недобитый романтик

Зарегистрирован: 28 Май 2015 - 20:08
Сообщения: 283
Нет на сайте

Таургветиль пишет:
"Музыка над Арнором" состоится уже завтра, и если Вы хотите попасть на праздник, но не имеете персонажа на сервере Ландровал, как раз есть время, чтобы его создать! Если потребуется охрана и сопровождение "маленького" зрителя до Амон Райт - пишите, обеспечим Smile

А самое обидное, что есть желание ,но нет возможности из за работы:(

Всем удачного проведения фестиваля!!:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Аватар пользователя GoshaKar

Мастер-флейтист, Хранитель чудных мгновений

Зарегистрирован: 17 Авг 2015 - 14:55
Сообщения: 205
Нет на сайте
У кого-то работа, а у меня, вот, ремонт в квартире… Еле успел попасть на концерт. Под самую концовку, однако…


Спасибо музыкантом за концерт. Всё, что успел заскриншотить, можно увидеть ЗДЕСЬ.

Отдельное спасибо уважаемой Таургветиль за речь перед «Прощанием славянки»!

P.S.
Кстати. В сети можно найти «Прощание израильтянки» на иврите (если не ошибаюсь) и «Прощание славянки» на китайском!

Клубень должен быть такого размера, чтобы на тарелке не помещался!

Аватар пользователя Оиген

Летописец Средиземья II степени, Хранитель чудных мгновений
Хитрец Гильдии Взломщиков, Лейтенант Железной Короны
Любитель неописуемого

Зарегистрирован: 5 Май 2015 - 13:41
Сообщения: 42
Нет на сайте

Спасибо за прекрасный концерт организаторам и музыкантам! Здорово, что есть такие встречи игроков ВКО)

Оиген, сервер Агларонд
Oigen, сервер Landroval

Летописец Средиземья, Летописец Чертогов Ночи

Зарегистрирован: 21 Дек 2015 - 22:08
Сообщения: 27
Нет на сайте

Присоединяюсь к благодарностям, низкий вам поклон за организацию такого концерта! clapping
Очень порадовало, что много иностранных музыкантов выступили в честь старой доброй Ру-лотро, это было здорово! Smile

Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте
Итак, фестиваль «Музыка над Арнором III» состоялся, и получился он прекрасным, судя по отзывам здесь и реакции зрителей на концерте. Спасибо всем, кто пришёл, слушал, танцевал и радовался вместе с нами! В конце вечера, когда сил у организаторов уже оставалось не много, ваши слова благодарности поднимали дух, словно самые лучшие менестрели на свете :)
Взяться за организацию такого масштабного дела было очень волнительно, но мы сделали это с радостью, потому что это одно из самых важных событий, объединяющих коммьюнити. И потому что мы очень любим «Музыку над Арнором» и бесконечно благодарны тем, кто начал эту традицию.
Спасибо всем музыкантам, принявшим участие в фестивале и сделавшим этот вечер незабываемым!
«Полнолунию» — за фееричное и мощное начало, за отличные песни, заигравшими с яркими текстами этой группы новыми красками!
«Элуилинду» — за подборку прекрасной и изысканной музыки, особенно «Город золотой», а также спасибо музыкантам Abeliya и Zveta, которые приняли участие в сводном оркестре, сыгравшем «Прощание Славянки»!
Спасибо  и низкий поклон всем зарубежным друзьям, которые приняли наше приглашение и порадовали по-настоящему прекрасной музыкой, от которой хотелось петь в буквальном смысле. Все, кто был на концерте, стали свидетелями, как все без исключения группы по-настоящему зажгли! Думаю, скучать не пришлось никому! И здесь я хочу сказать также большое спасибо маэстро Ньюэлу, который пригласил на фестиваль чудесных DisEnchanted, для которых эта «Музыка над Арнором» тоже стала третьей, и которые каждый раз удивляли нас исполнением русских композиций. И за бывшее почти экспромтом моё исполнение с DisEnchanted романса «А напоследок я скажу» тоже стоит благодарить Ньюэла, потому что это была его идея.) Надо сказать, что лидер DisEnchanted Виитодд,  как и в прошлом году, прислал трогательное письмо - надеюсь, маэстро Ньюэл сможет об этом подробнее рассказать.)
«Lanterns of Nimrodeliant» в своём выступлении старались подчеркнуть радость и важность этого дня, поэтому и тексты у нас были соответствующие - о фейерверках Гэндальфа, о Дозорных Миндона, без которых, как известно, Лотро немыслимо, о том, как дороги нам вы, дорогие наши слушатели. И слова самой первой из песен были написаны специально для девятилетия ВКО (Мельница - «Дороги»). И, конечно же, я хочу поблагодарить наш коллектив за слаженность действий, готовность прийти на помощь и оптимизм. Спасибо Киринке и Энилии за отличное выступление и особенное спасибо Кристэгару, с которым мы прошли весь организационный путь от составления списков приглашённых групп до разработки сценария и ведения концерта, а также за активное общение с зарубежными гостями на специальном канале и координацию действий при подготовке к игре «Славянки».
Большое спасибо Гилнаурэ и Исневалу за перевод сценария и речей ведущих, а Philston'у — за перевод пригласительного письма для наших зарубежных друзей.
Спасибо уважаемым Хильд и Баруку, принявшим участие в сводном оркестре, исполнившем легендарное «Прощание Славянки», и, конечно же, безмерное, непередаваемое восхищение Titomir of Fornost, создавшему такое чудо.
Для тех, кто не смог прийти на фестиваль, выкладываем ссылки на твитч господина Зедрока, который любезно  записал наш концерт, даже в 2-х отделениях:
Часть 1

Смотрите 2017 - Music Over Arnor III - Part. 01 от BaraFunda на www.twitch.tv
Polnolunie
Die Bunten Vögel
The Brago Brothers
Skarn
Часть 2

Смотрите 2017 - Music Over Arnor III - Part. 02 от BaraFunda на www.twitch.tv
Skarn
Lanterns of Nimrodeliant
A Rock and A Hard Place
Eluilind
DisEnchanted
«Прощание славянки»

Спасибо за скриншоты GoshaKar и всем-всем за добрые слова! :)

И немного скринов от Nimranel

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Аватар пользователя Ньюэл
Зарегистрирован: 4 Фев 2013 - 09:42
Сообщения: 254
Нет на сайте

Привет всем!

В этот раз я практически не участвовал в проведении фестиваля, посему очень благодарен Таургветиль и Кристегару, ибо на их плечи легла вся тяжесть организации. Большое спасибо за то, что подхватили эстафету, - всё прошло замечательно!

И, как и в прошлый раз, я хочу вам (и особенно хоббиту KROHA, который кричал в общий чат что-то типа “boo” и “go home” во время выступления зарубежных групп) передать слова гнома Виитодда из группы DisEnchanted, которые он сказал мне после своего выступления.

Я надеюсь, что они подарят вам капельку тепла и доброты.  

Итак, :

Я рассматривал  широкий спектр музыки, чтобы мы могли предложить что-то каждому. Я не говорю на русском, и так же не читаю на нём, поэтому поиск музыки был невероятно тяжелым. Я смотрел видео и слушал много песен, чтобы найти те, которые бы мне действительно нравились, или песни, которые я мог бы связать с определенной эпохой и значением. «Музыка над  Арнором» - это самый сложный ивент, который мы посещаем, но он также является самым полезным для нас. Все были добры к нам, и всё русское комьюнити занимает особое место в нашем сердце за то, что вы с таким энтузиазмом принимаете нас. Я видел кого-то ... Маглонда ... он сказал,: «Похоже, что этот гном русский». Это делает меня очень гордым и даёт знать, что мы хорошо поработали. Самое сложное заключалось в том, чтобы заставить нашу музыку звучать так, как будто мы выросли, слушая ее, хотя она и несколько нова для меня.

 Я помню, как три года назад, на первом «Арноре» кто-то говорил о нас, как об «американцах». Я надеюсь, что с тех пор этот ярлык был изменен с «американцев» на «наших друзей». Я думаю, что это было замечательное событие, и я горжусь тем, мы были его небольшой частью.

Я не верю в нынешнюю международную политику и ненавистнические межнациональные комментарии.  Все мы, в первую очередь - братья и сестры. Крепкие объятия вам, моему брату, и всем, кто играл определенную роль или присутствовал на этом мероприятии. Если мы нужны вам, нужно только сказать, и мы там будем. Поздравляем с Девятилетием!

Weet and Dis.

...а сегодня я воздушных шариков купил, полечу на них над расчудесной Страной... (с) Е. Летов