Вы здесь

Главная » Форумы » Середина Башни | Основная дискуссия » Гостиный зал | Общение по игре

Страницы

25 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Update 16.2 Release Notes
Нет на сайте
Update 16.2 Release Notes

Собственно здесь все новости.

Интересно, неужели теперь в костюмах появится слот для оружия? Сбывается мечта идиота. Smile

Morgwein
Laurelin [EN-RP]

Нет на сайте

A_Strzhelinsky пишет:
Не совсем согласен, не всё вызвало положительные эмоции

Э-э-э, так и должно быть! wizard

Во-первых, лицом к лицу лица не увидать, ветераны лотры и должны быть не совсем согласны, а то и совсем не согласны.

Во-вторых, полностью положительные эмоции от описания пожара испытывают только латентные Геростраты.

А в-третьих, когда годами варишься в этом котле, больно читать про то, почему же варево в итоге протухло mamba

Так что я даже и не думала заикаться об этом на lotro-russia, а тут - другое дело, тут у народа добродетель "юмор" прокачана повыше, да и Хильд если что как пыхнет - и сразу все по норам попрятались (а там землеройки, ага boast)

Бортмеханик пишет:
Отлично написано! Загребаю в цитатник)

Только чур не на лолтру biggrin

Гилнаурэ Землеройка пишет:
Отлично, мне как раз не хватало позитива Smile Куна, спасибо!

Мне тоже не хватало, а тут нате вам - декоративные обновки в обнове обещают, вопросы провокационные задают, и вообще, жизнь потихонку налаживается (теперь от слова "наладить", а не "налажать")

Ждём обнову!

Аннушка уже разлила масло...

Нет на сайте

Куна пишет:
Так что я даже и не думала заикаться об этом на lotro-russia, а тут - другое дело, тут у народа добродетель "юмор" прокачана повыше, да и Хильд если что как пыхнет - и сразу все по норам попрятались (а там землеройки, ага boast)

Ну вобще то правильно, там на том форуме чего не скажешь все только гы гы гы, и Уральчик психиатр диагнозы ставит, а тут как то по вежливее, так что я сюда сьезжаю.

Ты тут правильно написала, особенно про Рейдовых которые ругаются не правильными словами и других, тока я че то не понял про Эру (ну, я не давно играю)

Тока по моему не правильная тема, тут же про обновление (то что будет) и ты про историю (то что было), ну ниче страшного.

Куна пишет:
Только чур не на лолтру biggrin

Ну а че ты стесняешся, моих сообщений там штук пять наверно, и ничего

Куна пишет:
декоративные обновки в обнове обещают

Кстате я тоже получается Идиот? потому что у меня тоже было желание по оружию в костюме, я же не владею капиталом и не могу надеть этих супер топ броней, а костюм оружия ведь наверно не такой дорогой будет, и даже я смогу купить.

Нет на сайте

Всё, ребята, пришёл пи... Пинтос crazy

Пропал калабуховский дом...

Хотя, что это я - мы же "по вежливее", так что Маэ гованнен и всё такое curtsey

Пинтос пишет:
Тока по моему не правильная тема, тут же про обновление (то что будет) и ты про историю (то что было), ну ниче страшного.

Э-э-э, товарищ дорогой, ты не понимаешь biggrin

Чтобы как-то планировать и оценивать будущее, надо хорошо знать прошлое. А понять и оценить прошлое можно только тогда, когда ты чОтко так понимаешь, чего ты хочешь видеть в будущем. Вот такая вот логическая петля Нестерова - так что не удивляйся нашим вечным размышлизмам по поводу каждой обновы: то ли мы шагаем в гору, то ли катимся в пропасть, то ли нам всё это только кажется girl_witch

Пинтос пишет:
Ну а че ты стесняешся, моих сообщений там штук пять наверно, и ничего

Это неформат.

Пинтос пишет:
Кстате я тоже получается Идиот?

Князь Мышкин? Хорошее амплуа, можешь опробовать. Но хватит ли артистизма?

Пинтос пишет:
у меня тоже было желание по оружию в костюме, я же не владею капиталом и не могу надеть этих супер топ броней, а костюм оружия ведь наверно не такой дорогой будет, и даже я смогу купить.

Кстати, это тоже вполне себе причина, по которой манчкинам в лотре неуютно. Банально не получается хвастаться снаряжением: какое бы ни было слабое чувство стиля, а всё равно видно, что фестивальные и прочие декоративные тряпки эстетичнее. А раз так, то крутая броня крута только своими цифрами... что для манчкина смерти подобно.

Так что я обеими руками за любую фичу, которая делает ММОРПГ более ММ или, ещё лучше, Р (костюмы тому примером), и оцениваю обновы именно в таком ключе.

Нет на сайте

Спасибо, Куна! Не всё в этом мире потеряно. Smile

Morgwein
Laurelin [EN-RP]

Нет на сайте

Не всё, ой не всё! Что не потеряно, то в наших руках! Даёшь возврат к истокам!

(ой, опять увлеклась) gamer1

И - таки да - ждём обнову, благо теперь нет нужды бегать на другой сервер лишь ради того, чтобы заценить изменения.

Нет на сайте

Стоп, это все конечно круто, внешки для оружий осгилиат растет. Но где взять красивую руну для хр?:D да и вообще есть ли смысл?

Нет на сайте

Oklend пишет:
да и вообще есть ли смысл?

Когда я слышу вопрос типа "а есть ли смысл в игровом элементе X", всегда задаю встречный вопрос: "а есть ли смысл в игре"? biggrin

Некоторые товарищи считают, что смысл в игре есть, будем в неё играть.

Некоторые - что смысла в игре нет и играть мы в неё (больше) не будем.

Или - что смысла нет, однако играть всё равно будем (видать, смысл игры в её бессмысленности?)

Но самые интересные товарищи считают, что, например, в сундуках в доме, мечах на 100500 ДПС и высоком ранге Эттен смысл есть, а вот в домашней мебели, декоративных плащах и эмоциях - нету, потому что это всего лишь пиксели. И кому какое дело, что и ДПС, и содержимое сундуков, и все эти ранги - просто цифры. Да и сам-то персонаж - по большому счёту лишь набор байт на сервере, которого раз - и нету (как показал печальный опыт рулотры).

Короче говоря: если ваша цель - как можно больше красивых циферок, то смысла нету никакого нигде; а если цель - чтоб было весело и красиво, то не переживайте, придумают что-нибудь и для хроников хруников, залезете верхом на бочки в таверне Чертогов, сделаете красивый скрин "Хрунический алкомагизм", сами порадуетесь и нам покажете drinks

Теорбин сын

Тестировщик
Нет на сайте

Куна пишет:
залезете верхом на бочки в таверне Чертогов, сделаете красивый скрин "Хрунический алкомагизм", сами порадуетесь и нам покажете drinks

Спасибэ, взял на заметку. biggrin

Нет на сайте

Всегда считал и считаю, что смысл игры - в получении удовольствия !

От процесса, от огромного Средиземья, от атмосферы, от общения - каждый находит свое.

Одни получают удовольствие от коллекционирования костюмов и лошадок,

от музицирования, от фестивалей, другие от закрытия всех деяний,

от слаженной работы рейда, от побед на эттенах, третьи от фарма, 100500 золота в банке, топ обвеса.

На самом деле, не так уж и важно, по моему мнению, какой именно аспект игры дарит нам то

самое удовольствие, ради которого мы тратим свое время ( и деньги ).

Нет на сайте

Я надеюсь, что работа над бутафорским оружием не закончится. Кроме нереализованных возможностей для некоторых классов есть ещё один немаловажный для перфекционистов момент: оружие с разным типом урона (белериандский, нуменорский, древний гномий и т.д.) имеет разную анимацию свечения. Но оружие, положенное в костюм, приобретает анимационные эффекты реального оружия. То есть, если реальное оружие - с уроном гномьего типа, то все бутафорские образцы в костюмах будут с красным сиянием. Sad Логично, если бутафорское оружие сохраняло бы свою анимацию. На мой вгляд это - недоработка. Надеюсь, подобные отзывы азработчики услышат пусть не от меня, так хоть от кого-то Smile

Morgwein
Laurelin [EN-RP]

Страницы