Приложения
Полезные ссылки
Об игре
Мир игры
Ролеплей
Музыка и танцы
При запуске евро-лотро у меня выскакивает ошибка 201. Насколько я понял, что-то с правами к файлам. Пробовал разные способы решения, указанные в интернете и в саппорте Турбины. Не помогло ничего. Может кто-то знает, как ещё можно решить проблему? Скриншот прилагается.
Can't open the data files, check that they exist and that you have permission to write to them.
Невозможно открыть файлы данных, проверьте их наличие и ваши права на доступ к ним.
Посмотри вот эту статью
Проблемы с правами доступа или не хватает системных файлов.
Все логи игры тут:
C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\The Lord of the Rings Online\
Или переустанови клиент
http://content.turbine.com/sites/clientdl/lotro/lotrolive.exe
А как насчет прав на доступ в папку с игрой?
Derfin, Landroval *Brotherhood of Steel*
//
Amaldir, Hurin, Elantil AglarondОчень хотелось бы узнать, как это сделать. Я пробовал, искал. У меня-то вроде права есть. У игры видимо нету. Как их дать?
У меня причиной оказался 1 DAT файл. В папке с игрой лежал с расширением .part Переименовал его стерев это расширение и при запуске лаунчер обработал его и все заработало. Если проблема будет повторяться-можно добавить в гайд по ошибкам:)
Derfin, Landroval *Brotherhood of Steel*
//
Amaldir, Hurin, Elantil AglarondЯ уже смотрел в саппорт Турбины. Я же сказал, я пробовал решения и не выходило. И переустанавливать игру тоже. Я это всё писал в шапке
Спасибо за совет. Попробую
Пробовал разные другие способы, как и предложенные здесь. Ничего не выходит и ошибка нагло остаётся здесь
Кто-нибудь знает что можно сделать, чего не было указано выше?
Неутомимый путешественник
Можно попробовать скачать стимовский клиент игры: я несколько раз качал обычный и была та же ошибка 201, а как стимовский скачал, так с первого раза этой ошибки не было уже. Только вылет при старте Пролога остаётся, но это уже проблемы с антивирусом, наверное.
Erkenbard Theodwine, Vanquisher of Doom
Спасибо за совет, попробую!
Неутомимый путешественник
Удачи!
Erkenbard Theodwine, Vanquisher of Doom
Страницы