Письмо к игрокам исполнительного продюсера Роба Чиколлини: планы на 2017 год, новое дополнение и десятая Годовщина!

Приветствую!

Прошло уже несколько недель с момента объявления о том, что мы — Standing Stone Games, и сейчас мы рады поделиться с вами планами на этот год.

Во-первых, мы хотим поблагодарить всех за поддержку, в то время как мы создаём самую захватывающую часть истории LotRO. Этот год — тот, в котором LotRO продвигается дальше, в Мордор! Сейчас мы планируем выпустить дополнение с Мордором летом, а больше информации будет по мере его приближения.

До Мордора нас ожидают два крупных события: обновление 20 и наша десятая Годовщина! С нетерпением ждём празднования десятилетия Lord of the Rings Online с вами. Мы добавим новый весёлый ивент, который дополнит фестиваль. Мы собираемся провести продолжительный праздничный стрим на Twitch и YouTube, чтобы отметить десятилетие LotRO. Увидимся в чате стрима и в игре!

В обновлении 20 будет добавлен новый регион — Бесплодные земли [Wastes]. Игроки отправятся на поиски приключений в унылые Ничейные земли [Noman-lands] и мрачный Дагорлад [Dagorlad] и дойдут до самого Мордора — до Шлаковых холмов [Slag-hills]. Начнётся Битва у Чёрных Врат [Battle at the Black Gate], последняя отчаянная попытка Арагорна отвлечь внимание Врага от истинной угрозы. Мы углубимся под землю и через узкие туннели и Башни Зубов [Towers of the Teeth] попадём в два каповых ресурсных инстанса, которые можно проходить как в одиночку, так и братством. И наконец, обновление 20 даст вам возможность помочь различным отрядам Воинства Запада [Host of the West] подготовиться к финальному противостоянию с Тёмным Властелином. Кроме того, в обновлении будет новая ротация рекомендованных инстансов.

В обновлении 21, первом дополнении за почти четыре года, мы разрушим Чёрные Врата и отправимся в Мордор! Дополнение покажет судьбу Единого Кольца, а затем мы перейдём к новым эпическим историям, прокладывая себе путь через многочисленные регионы Мордора после его падения. Там мы встретим странных новых монстров, новые механики и новые сокровища, которые только и ждут своих владельцев. Мы начнём полностью новый сюжет, который позволит больше узнать в Мордоре и намекнёт на события, которые ещё не случились. У нас есть планы ввести новую игровую расу — высших эльфов [High Elves], а также графически улучшить остальные расы. Также мы хотим добавить большой групповой контент в последующем обновлении.

Обновление 22 завершит этот год, и пока ещё оно настолько далеко, что мы предпочтём скрыть его суть. Давайте просто скажем, что у нас есть планы для LotRO на годы вперёд — истории, которые стоит рассказать, земли, которые нужно исследовать, и героические деяния, которые предстоит совершить.

Для меня честь быть вашим исполнительным продюсером, и ещё раз спасибо за поддержку.

Sev~



Оригинал: https://www.lotro.com/en/game/articles/lotro-producers-letter-2017-plans-new-expansion-and-10th-anniversary

Рекомендовано смотреть: 
Аватар пользователя Элу Тингол

Пробудившийся в Куивиэнен

Зарегистрирован: 18 Ноя 2015 - 14:32
Сообщения: 3
Нет на сайте

Мы все таки донесем это Кольцо! 10 лет... 10 лет!!! Закрытие ру Лотро :( Но мы донесем...
P.S. Высшие эльфы... Это интересненько :)

Аватар пользователя Tayumi
Зарегистрирован: 13 Авг 2016 - 14:58
Сообщения: 11
Нет на сайте

Угу, похоже. Я сейчас заплачу :)
Я прямо сплю и вижу, как видео с первым рейдом идёт на Чёрные врата Х)