Вы здесь

Главная » Форумы » Лужайка | Общение на разные темы » Творчество

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Рок-группа "Полнолуние" представляет новое музыкальное видео "Сожжённая Ведьма"
Аватар пользователя Герхалт

Великий мастер перевода, Weatherstock Bard

Зарегистрирован: 30 Апр 2014 - 12:53
Сообщения: 523
Нет на сайте
Рок-группа "Полнолуние" представляет новое музыкальное видео "Сожжённая Ведьма"

Рок-группа "Полнолуние" (Лаурелин) представляет новое музыкальное видео "Сожжённая Ведьма":
 

Аватар пользователя Чарноторин

Маэстро, Weatherstock Bard

Зарегистрирован: 26 Апр 2015 - 10:03
Сообщения: 736
Нет на сайте

Блин. Извини, Герхалт и все кто причастен к производству этого ролика, я скажу сейчас не о собственно видео. Вроде и дело как бы не мое, но тем не менее. Я вот вижу, что видео все исправно смотрят, ставят лайки. Так что же, вам всем жалко/недосуг хоть пару строчек здесь черкнуть? Зная процесс изнутри, догадываюсь, каких гигантских трудов стоит производство такого ролика. Право, мне обидно за команду, сделавшую очень достойную работу))

пыс. кто-то жаловался здесь на Миндоне (Халберт?), что стало неинтересно наблюдать концерты, где из публики такие же музыканты, ждущие своей очереди. Так это, вы же сами и не приходите...

Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 282
Нет на сайте

Поддержу слова маэстро Чарноторина. Вообще, если почитать тему любой музыкальной группы/культурного события, видно, насколько больше активности было пару лет назад именно в плане откликов. Можно пойти дальше и вспомнить времена ру-лотро, когда проводимые конкурсы вызывали живой интерес, множеством игроков создавались шедевры, а попутно бурно кипело обсуждение творений. Сейчас от этого осталось очень мало, по крайней мере из того, что на виду. И, конечно, творческий процесс и достойное его завершение сами по себе приносят радость, но и отклик тоже очень важен. Это я и как представитель одной из музыкальных групп, хотя и намного более молодой, чем наши мэтры, говорю. Насчет концертов и публики - западное комьюнити в этом плане намного более активно и приветливо, а ведь уж для них-то концерты ни разу не новинка, они их за десять лет насмотрелись, да и видео снято очень много, но тем не менее. Впрочем, это всё констатация, но в чём причины, можно только гадать.

И, собственно, относительно фильма выскажусь, хотя уже и выразила восхищение Герхалту и Громбину лично. В том, что это настоящий игровой фильм, никаких сомнений! Режиссура, игра актёров, эмоции, постановка кадра, всё на высоте. И мастерство растёт от фильма к фильму. Повеселила часть с "Зелёным драконом")) Хотя всё же была надежда на лучший исход для парочки хоббитов, несмотря на название.

"Полнолуние", вы большие молодцы, у вас прекрасная и креативная команда, творите дальше всем на радость!)

Taurgwethil Mirdanis ~ Гражданин Множества миров
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Аватар пользователя Стровар

Хранитель Брийских Фолиантов, Weatherstock Bard

Зарегистрирован: 2 Июн 2015 - 15:07
Сообщения: 202
Нет на сайте

Мда, к сожалению, наше коммьюнити не так активно относится к различным ивентам, не только музыкальным, по сравнению с западным, это факт. Но тем ценнее та публика, которая участвует в этих ивентах. Еще и не малую роль в этом всем играет уменьшение интереса людей к игре и, как следствие, некий отток игроков, а в особенности - малый приток новых. Возможно, что выход сериала о ВК улучшит эту ситуацию, подогрев интерес к всеми нами любимой вселенной.

Красивое видео! Все больше схожести с фильмом, субтитры на нескольких языках даже есть, не удивлюсь, если такими темпами дойдет дело до полнометражных картин, длительностью час или полтора) 

Вами была проделана громадная работа, представляю, как непросто было решать организационные вопросы, учитывая разницу во времени с приглашенными звездами) 

Молодцы, Полнолуние!

​Хорошо, что в титрах было указано кто есть кто, а то я сперва перепутал госпожу Blula с Акорне, милых хоббитянок так легко спутать Biggrin

Очень радует, когда в последующем фильме есть хотя бы маленькая отсылка к предыдущему, еще порадовали  весьма плавные и синхронные действия актеров, а также подходящий фильму саундтрек.

​Буду ждать следующее ваше видео)

P.S. Прическа маэстро Громбина просто отпад :DD

Стровар, Мирквуд, "Любители Эльфийского листа"

Strovar, "Mirkwood Leaf", Brandywine II "ARDA", Brandywine-Landroval

Зарегистрирован: 14 Апр 2016 - 08:33
Сообщения: 5
Нет на сайте

Спасибо Вам за теплые слова. Это видео, безусловно, было гораздо проще снять, чем первое, хоть весь процесс и занял почти 5 месяцев, с перерывами.

Я, в свою очередь, хотел бы сказать спасибо Волнушке, Герхалту, Долиндиру, Роггану и Фиалке за тот вклад, который они внесли в создание этого фильма.

Стровар пишет:

Красивое видео! Все больше схожести с фильмом, субтитры на нескольких языках даже есть, не удивлюсь, если такими темпами дойдет дело до полнометражных картин, длительностью час или полтора) 

Нет, полнометражных проектов у нас не будет. Мы предпочтем развиваться в сторону качества, а не длительности. Например, сделать нечто совершенно оригинальное и революционное в сфере видео (и у нас есть идея). Увы, скорей всего не в этом году.

Стровар пишет:

Вами была проделана громадная работа, представляю, как непросто было решать организационные вопросы, учитывая разницу во времени с приглашенными звездами) 

Ну, тут уже актерам приходилось подстраиваться под нас, и не всегда это получалось. Например, изначально роль Лины Уилоувуд (та, что не пустила людей в трактир) должна была сыграть сама Лина Уилоувуд, но в тот день она была занята.

Стровар пишет:

P.S. Прическа маэстро Громбина просто отпад :DD

Нет-нет, ну какой я маэстро? Вы меня с кем-то путаете.

Аватар пользователя Оиген

Летописец Средиземья II степени, Хранитель чудных мгновений
Хитрец Гильдии Взломщиков, Лейтенант Железной Короны

Зарегистрирован: 5 Май 2015 - 13:41
Сообщения: 40
Нет на сайте

Потрясающий клип, спасибо! Вам давно надо делать настоящее кино, "Оскара" по всем номинациям получите!

Гибель инквизиторов под "Мертвый город" Шевчука вообще душевно и трогательно, жалко народ. 

Резануло только в субтитрах на 2-20 - кребаны (они разрушают урожай и мешают нам работать), "разрушать" не увязывается с урожаем, наверно просто "губят" лучше?

Оиген, сервер Агларонд
Oigen, сервер Landroval