Вы здесь

Главная » Форумы » Вершина Башни | Предложения и замечания » Вопросы и предложения

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Общие вопросы по игре:
Зарегистрирован: 6 Окт 2019 - 20:29
Сообщения: 3
Нет на сайте
Общие вопросы по игре:

Всем привет. Я новичок в этой игре, решил качать ханта. Купил вип, сейчас сижу на 55 лвле и собираюсь покупать квест-пак Мории. Но не в этом суть. За это время накопилось несколько вопросов по игре, на которые я сам не смог найти ответа:

1) Зачем нужны эссенции и как ими пользоваться?

2) Как получить Фолиант/Трактат на охотника? (прим. "трактат об оседлавшем ветер") Т.е классовый предмет, как я понял.

3)Где взять такие предметы как "восприимчивый к чарам гранат/сапфир"?

4)Как качать ремесло? До 55 лвла забивал на это дело, но сейчас решился и взял профу "лесник". Есть какие-то задания от npc, качающие ремесло, или это дело полностью самостоятельное по принципу "собирай>крафти>качай уровень"?

5)На что лучше тратить золото в игре? На что копить?

6)Откуда берётся легендарный скакун?

7)Есть ли смысл параллельно с качем проходить Эпос соответствующего уровня?

Зарегистрирован: 25 Авг 2018 - 20:01
Сообщения: 25
Нет на сайте

Отвечу только по трем пунктам, но мб помогу)

4 Есть 2 урвоня ремесла бронзовая наковальня и золотая. При прокачке одной бронзовой открывается доступ к следующему уровню ремесла, но его выше бронзы не поднимешь вродь. Вообщем качать надо бронзу, золото т1, потом бронзу золото т2 и т д. Для лесника. Собираешь в первых локах (шир, эред луин, начало земель бри) рябину, крафтишь из нее доски. Из досок крафтишь стружку, а из стружки снова доски. Так быстрее всего опыта получишь относительно ресурсы/время. Повторять до полной прокачки лесоуба и древооба. Дальше ясень. Тоже обрабатывааешь и перегоняешь по кругу стружки. Так качаешь ремесло, но с какого то уровня появляются гильдии (в данном случае древообработчиков), в которых один уровень поднятия репутации (через крафт и использование фигурок) бесплатный, но дальше нужно платить марки. Ну и лучше всего собирать ресурсы (т1 в шире в болотах, т2 в северном нагорье в ущелье с орками) в этих местах, т к там гораздо больше этих палок валяется. Еще можно покупать ресурсы на аукционе, но там цены дикие вообще

5 Насчет золота нужен только аукцион, чтоб разные нужные плюшки покупать, да починка снаряги. Говорят еще дорого перса на высоких лвлах одевать через крафтовый шмот, но обычно к высокому лвлу без фанатичного копления голды будет хоть опой жуй

7 Ну тут индивидуально. Мне интересно проходить эпос с потом и кровью, чтоб враги были даже выше твоего уровня и нужно было долго времени их ковырять, а если тебе не охота заморвачиваться, то можно пройти позже, когда лвл поднимешь

Аватар пользователя Askaneli
Зарегистрирован: 27 Апр 2015 - 13:43
Сообщения: 30
Нет на сайте

1. Эсски вставляются в броню и бижу. На 55 редко встретишь такую броню, но бывает. Где-то на уровне 90-95 уже в порядке вещей они.

3. Просто играй. Падает с лутом.

6. Видимо речь идёт о боевом скакуне. Где-то на 75-80 уровне в Рохане дадут точно боевую лошадь.

7. Если это первый персонаж, то почему бы и нет ? Единственное что в них меня лично напрягает это носится по всей карте ради того что бы НПС тебе кивнул...

Зарегистрирован: 6 Окт 2019 - 20:29
Сообщения: 3
Нет на сайте

Спасибо за ответ. А какой самый основной/легкий способ фарма голды?

Аватар пользователя Elinven

Верящая в Рассвет, Мастер неописуемого

Зарегистрирован: 3 Окт 2017 - 16:51
Сообщения: 59
Нет на сайте

Стоит начать с выставления на аукцион шкурок/руды/камней/материалов для ученых. Это все спокойно падает в качестве лута или добывается в соответствии с профессией. Далее от себя лично могу посоветовать не лениться посещать различные ивенты (фестивали), выполнять на них квесты. И уровень покачаешь, и жетонов наберешь, за которые можно наменять различные плюшки, такие как - праздничная одежда, декоративные пэты, карты. По окончании праздника все это можно сбыть на том же ауке за вполне себе неплохие деньги. Только оговорюсь, к слову, если аккаунт - базовый (вип ни разу не покупался), то за пользование аукционом придется заплатить - 95 лотро-поинтов за каждые 5 слотов, которые распространяются на всех персонажей. Имхо, это немного и того стоит. Во всяком случае, когда пару лет назад вернулась в игру и тоже начинала с нуля, без према и випа, поступила именно так) и голду поднимала все теми же способами, что описала выше)

Аватар пользователя Askaneli
Зарегистрирован: 27 Апр 2015 - 13:43
Сообщения: 30
Нет на сайте

Я просто продаю всё ненужное мне, что то на ауке, что то просто НПС скидываю. Треша обычно много набирается, особенно когда начинаешь делать деяния. За голдой особо не гонюсь.

Аватар пользователя Elinven

Верящая в Рассвет, Мастер неописуемого

Зарегистрирован: 3 Окт 2017 - 16:51
Сообщения: 59
Нет на сайте

Да, кстати. Лут всякий невостребованный и прочий не особо нужный шлак советую не выбрасывать, а продавать НПС-торговцам. Чем выше уровень локации, тем больше денег даже этот ненужный треш будет стоить. А на старте - вообще милое дело. Проверено на себе - выполняя деяхи и квесты в Могильниках и продавая лут там же, за час-полтора поднимается от 2 до 4 г в легкую! А то и побольше)))