Вы здесь

Главная » Форумы » Вершина Башни | Предложения и замечания » Вопросы и предложения

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
мобы 120 уровня
Зарегистрирован: 22 Фев 2016 - 12:04
Сообщения: 2
Нет на сайте
мобы 120 уровня

Играю бургом, все прекрасно. Мобы 118, 119 уровня были не проблемой. Попал в  локацию Долины Андуина и столкнулся с такой проблемой, что мой бург не вывозит мобов 120 уровня, урон проходит очень слабый, даже с критов. Что делать?

Аватар пользователя Elinven

Верящая в Рассвет, Мастер неописуемого

Зарегистрирован: 3 Окт 2017 - 16:51
Сообщения: 59
Нет на сайте

За бурга сама не играю, но исходя из собственной практики, рекомендую:
1) поэкспериментировать с ветками скиллов, посмотреть разные варианты сборок и подобрать максимально комфортный лично для себя. (Так, например, я , вечный хант с гибридом синей и красной веток, проходя Долину, периодически переходила в "желтый" режим капканщика. ИМХО, лично мне это помогало и не раз)
2) обратить особое внимание на свою экипировку (броня, бижа, второе оружие) Как бы это смешно не звучало, но некоторые умудряются до 100 уровня прожить в броньке и биже на 60-75 ур., но потом плачут, что в Гондоре им тяжко,убивают их))) что говорить о более высоких локах. Возможно, Вас этот пункт не касается, но на всякий случай упомянула, мало ли...
3) Сильно помогут свитки и фолики на усиление дамага (как и на защиту) и еда на Ваш уровень с нужными статами. Если нет возможности приготовить самому или попросить кого-то, советую посетить аукцион, там практически все это можно купить.
Как-то так... Если советы оказались бесполезными, прошу простить) писала исходя исключительно из личного опыта и собственных наблюдений)

Зарегистрирован: 22 Фев 2016 - 12:04
Сообщения: 2
Нет на сайте

Спасибо большое)) Да просто поднял уровень на псарнях и все пошло как по маслу)

Аватар пользователя Elinven

Верящая в Рассвет, Мастер неописуемого

Зарегистрирован: 3 Окт 2017 - 16:51
Сообщения: 59
Нет на сайте

Рада за Вас) Там просто разрабы в какой-то момент правили баланс, уж не помню, при какой обнове, и мобы, начиная с земель Дейла и дальше стали на порядок толще и агрессивнее))) ну типа, чтобы игрокам совсем уж легко не приходилось))) я сама эту "жесткость" мобчиков в Долине на себе ощутила, когда впервые туда пришла)