Вы здесь

Главная » Форумы » Середина Башни | Основная дискуссия » Гостиный зал | Общение по игре

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Менестрель моя единственная любовь.
Аватар пользователя Minalina
Зарегистрирован: 3 Фев 2018 - 13:25
Сообщения: 1
Нет на сайте
Менестрель моя единственная любовь.

Всем добра и хорошего настроения.

Давно не играла, а точнее говоря с русской версии. Всегда нравилось быть менестрелем, я там не особо конечно успела раскачаться, но до 40 уровня таки дошла и всё очень нравилась. Сейчас уже многое забыла и вообще изменений много.

С вашего позволения несколько вопросов:

1. Самый важный для меня. Играю одна, люблю всякие достижения делать постоянно, убивать кучи страшных монстров, и менестрель в свое время мне был крайне удобен, пробовала конечно и другие классы, того же охотника, ХРуна, но почему то быстрее всего проходилось именно Менсом И ПРИЯТНО Smile А как сейчас дела обстоят? Я конечно понимаю, основная роль Менса - хил, но может ли он больно бить в красной ветке? Почитала тоже несколько источников, информация кое где была устаревшая, но многие пишут, что урон менестреля всегдя был и остается очень высоким, по сравнению с другими классами (кроме ХРуна и Охотника, а иногда некоторые и с ними равняют) Так ли это? И вообще в соло игре, сложно ли убить меня будет?

Это что касается одиночных моментов.

2. В рейды не против и хилом походить, отсюда вопрос, банально по незнанию, разные ли вещи нужно собирать для хила и "красной ветки"? Или достаточно сменить стойку, выбрать второй набор навыков и в бой?

3. Самый большой интерес в свое время, у меня вызывали Схватки. Когда у тебя появляется помошник и ты с ним защищаешь Гондамон Smile Как лучше Менсом проходить схватки? И кого лучше брать в помошники?

4. Приму любые советы и помощь Smile Играю на Laurelin  Ник: Lodrien. 

Спасибо за внимание. 

Властелин Теней Ангмара, Охотник за загадками

Зарегистрирован: 9 Июн 2015 - 08:26
Сообщения: 26
Нет на сайте

1. Урон меника сильно переапан на начальных уровнях, потом он плавно спадает. Среди саппортных классов он остается достаточно высоким, в том же Мордоре можно вполне спокойно делать дейлики и убивать мобов, это все-таки не ковыряние мобов рыцарем. В общем, комфортно играть им можно, но ждать чуда не стоит.

​2. В идеале нужен второй набор легендарок и несколько сменных шмоток на дамаг. В хиле менестрели одеваются сейчас преимущественно на хп/смягчения/исходящий хил/крит, в результате мастери сильно проседает. Ну и мордорские релики на хил и дамаг разные, а от них дамаг сильно зависит.

​3. Помощники в схватках с повышением уровня становятся довольно бесполезными. Можно взять дамагера или танка, но вообще все схватки - это встать в дамаг и убить всех. Там особенно придумывать нечего.

Аватар пользователя Эльмагор
Зарегистрирован: 28 Апр 2015 - 18:23
Сообщения: 41
Нет на сайте

Проще брать гербалиста в схватки, это самый сбалансированный пет, который никогда не будет лишним. И вообще схватки - это прошлый век, тут о групповых инстах больше думать надо.

Аватар пользователя Elle76

Во славу еды!, Хранитель Брийских Фолиантов, Йольская звезда

Зарегистрирован: 3 Май 2015 - 18:27
Сообщения: 76
Нет на сайте

По-моему, троллинг топикстартера должен быть защитан, а комменты слиты)))

Estel silivren thiliant uir...

Аватар пользователя Minalina
Зарегистрирован: 3 Фев 2018 - 13:25
Сообщения: 1
Нет на сайте

Elle76 пишет:
По-моему, троллинг топикстартера должен быть защитан, а комменты слиты)))

Не поняла? Где же я вызвала такую бурную реакцию?

1. А вообще в позднем контенте, когда зазывают DPS в рейды, берут ли не основные классы в "красных ветках"? Того же менестреля. Или если пишут DPS, значит только охотник или ХР или воин? 

2. А что с выживаемостью? Вот я просто как раз и ищу "комфортную игру". На сколько Менестрели переживают тяготы и лишения?) По сравнению с тем же ХРуном, т.к. больше всего похожи. Вообще может стоит ХРуном тогда пойти, пока не поздно Sad я конечно буду скучать за инструментарием, щитами, КРИКАМИ... но ничего Smile

 

Зарегистрирован: 14 Апр 2016 - 08:33
Сообщения: 5
Нет на сайте

1. Нет, менестреля в качестве DPS класса не берут, собственно потому что он таким не является. Как уже было сказано - урон высокий на низких уровнях и приемлимый в соло-игре на высоких. Насколько сложно будет убить менестреля - зависит от менестреля) Есть огромное количество инструментов, позволяющих этого избежать, начиная с контроля и заканчивая ковром.

2. Выживаемость достаточно неплохая: хороший щит и воля как основная характеристика доводят смягчения до капового значения, всегда есть самоотхил и тот же ковер. Но, конечно, это класс с легкой броней, и каких-то чудес от него в этом смысле ждать не стоит.

3. Схватки, если их не вернут в этом году (что возможно), ​останутся контентом для того, чтобы взять N уровней без випа до купленной любимой локации и забыть про них.

По поводу остальных моментов уже подсказали. Да, для лечения и урона нужны разные характеристики, так что и два разных сета со своими реликами и наследиями.