Вы здесь

Главная » Форумы » Лужайка | Общение на разные темы » Творчество


Страницы

17 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Конкурс "Тени Ангмара или Щедрый Дар Мордирита"
Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте
Конкурс "Тени Ангмара или Щедрый Дар Мордирита"

Времена Первой Эпохи помнят некогда существовавший прекрасный город, который впоследствии был разрушен и забыт до тех пор, пока его не нашли и не заселили некие Огненные Гиганты, или Эльдганги, как они себя называют.

Нурз Гхашу... Так это именуется на темном наречии. Наши жители нашли запечатанную дверь на северо-востоке Ангмара и начали добывать там металлы и камни, такие как обсидиан и железо. Это нужно нам для того, чтобы вооружать свои легионы против следопытов из Гат Фортнира и прочих врагов Короля-Чародея. В своих поисках они открыли Дом Эльдгангов, а также древнее зло и кое что другое...

— От имени Железной Короны! — ангмарец в чёрно-красном одеянии со всей силы пнул двери Башни, но, скорчившись от боли, вежливо постучался и сквозь зубы процедил, — Волею Тьмы было принято решение предоставить вам всем, жалкие чер... кхм... уважаемые Свободные Народы, возможность стать обладателями части сокровищ, что были обнаружены нашими силами в глубине Разлома, который мы контролируем на протяжении многих лет. И мне прекрасно известно, что вы хоть и предпринимаете безуспешные попытки противостоять Ангмару, но вам явно не удастся сопротивляться собственному искушению, тем более что награда за такие пустяки весьма велика. Таков замысел Короля-Чародея — наблюдать, как вы слабеете духом, соревнуясь друг с другом в надежде получить ценный приз. Даю вам время: 22 сентября в 20:00 вы откроете свиток, который я принес специально для вас, и разгадаете череду головоломок. Вынужден предупредить — 24 сентября в 23:59 он превратится в пепел, и вы ничего не сможете с этим поделать, как оставить его на память или попросту развеять по ветру. Я всё сказал! Быстрым движением руки ангмарец очертил вокруг себя круг, мгновенно поднявшийся языками гудящего красно-синего пламени. Незванный гость вскинул руки и в то же мгновение взмыл вверх, словно увлекаемый неведомой страшной силой, и растаял в кольце инфернального огня, оставив в воздухе свиток с загадками...

А пока Железная Корона готовит Аттракцион Невиданной Щедрости, пришло время поподробнее рассказать о нашем конкурсе и объявить о призах! Как и говорил ангмарец, проявивший свою дерзость по отношению к Свободным Народам, 22 сентября в 20:00 мы выложим перечень загадок.

Ответы на них спрятаны всего лишь в одном месте — это Ангмар, прекрасная и живописная локация, таящая в своих закоулках множество тайн. Те, кто разгадает больше всего загадок и опередит в этом своих соперников, получат много ценных и приятных призов, а именно:

1-е место: Глиняная Кружка с Пятилетия ВКО (специальный приз от Дозорных!), подарок из Лавки на сумму до 1000 LP, Суетливая Мышка, Яркая Певчая Птичка или Таинственная Дверь в Мордор на выбор, а также титул на форуме "Властелин Теней Ангмара".

2-е место: Кольцо Всевластия, подарок из Лавки на сумму 750 LP, Суетливая Мышка, Яркая Певчая Птичка или Таинственная Дверь в Мордор на выбор, а также титул на форуме "Лорд Сторожевых Камней".

3-е место: Ключ-кулон Торина Дубощита, подарок из лавки на сумму 500 LP, Суетливая Мышка, Яркая Певчая Птичка или Таинственная Дверь в Мордор на выбор, а также титул на форуме "Лейтенант Железной Короны".

Готовые ответы присылайте по адресу

и, пожалуйста, обязательно указывайте свой форумный ник. Приём ответов завершится 24 сентября в 23:59 по московскому времени.

В коллаже использована фотография кружки, принадлежащей Вилбару Среброусту.

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Отредактировано: Таургветиль вкл 22 Сен 2017 - 20:00
Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте

Конкурс стартовал, вопросы к организаторам можно задавать в этой теме. Всем удачи!

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Властелин Теней Ангмара, Охотник за загадками

Зарегистрирован: 9 Июн 2015 - 08:26
Сообщения: 26
Нет на сайте

Отправил ответы. Поборемся за победу, удачи всем участникам! Smile

А теперь по конкурсу. ​Возможно, я чересчур самоуверен, но мне вопросы показались простыми. Затруднения вызвали 4-5 вопросов, остальные легко пробиваются через поисковики и лотро-вики (естественно, если ты знаешь, что ищешь, и понимаешь, где нужно искать). Хотелось бы больше вопросов, заставляющих покататься по локации, поискать места, повспоминать какие-то подробности, которые нельзя просто нагуглить. А здесь, к сожалению, найти можно большую часть ответов. Я даже не собирался участвовать, но перед сном попались эти вопросы на глаза, начал читать и понял, что большинство ответов знаю / могу найти.

Будет интересно потом узнать статистику по ответам. Мне кажется, должен быть большой процент правильных ответов Smile

Аватар пользователя MorifierV

Летописец Чертогов Ночи, Синее пламя

Зарегистрирован: 22 Авг 2016 - 15:44
Сообщения: 3
Нет на сайте

Видимо организаторы все же надеялись на честность и благородство участников. Да, вероятно пробить можно было, но какой тогда интерес для себя?

:-]

Лично я отвечал по памяти, то что помнил. Хотелось посмотреть что из этого выйдет. Советую делать всем так же. Прямо-таки окунулся в старую атмосферу лотро. Большое спасибо за конкурс и ностальгические воспоминания организаторам.

Piece

Аватар пользователя Оиген

Летописец Средиземья II степени, Хранитель чудных мгновений
Хитрец Гильдии Взломщиков, Лейтенант Железной Короны
Любитель неописуемого

Зарегистрирован: 5 Май 2015 - 13:41
Сообщения: 42
Нет на сайте

Уф, отправил. Лотро-вики сильно в  помощь, не представляю как без нее - бездну закавыристых имен не вспомнить спустя годы после прохождения квестов. А ответы в стиле "ну это тот мужик что стоит на том острове у тех гор, штаны у него еще фиолетовые и когтерой на вертеле" вряд ли зачтут) 

Оиген, сервер Агларонд
Oigen, сервер Landroval

Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте

Приём ответов завершён. Спасибо всем участникам!

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Аватар пользователя Кристэгар

Рыцарь Песен, Подмастерье Башни

Дозорный
Зарегистрирован: 29 Мар 2015 - 00:23
Сообщения: 96
Нет на сайте

   Ну что, искатели ангмарские, заждались? Настало время сообщить результаты и объявить победителей! Но для начала, как обычно, небольшое отступление. 
   Во-первых, Железная Корона оказалась довольна вашими попытками разгадать её тайны, но осталась недовольна тем, что плохо старались для исполнения всех замыслов! Впрочем, это уже её проблемы, и призы она отдать обязана. 
   Во-вторых, Железная Корона была сильно удивлена тем, что практически каждый из вас смог разгадать имя одного из ангмарских властителей. Думаю, после такого Король-Чародей в срочном порядке пересмотрит своё отношение к подчиненным и заведет новых любимчиков для осуществления более коварных планов. В противном случае ему придётся самому отправиться в Серные Ямы... 
   И в-третьих, продолжая небольшую традицию
 предыдущего конкурса, я поделюсь с вами одним секретом. Секрет этот заключается в том, что Железная Корона решила ничуть не уступать в хитрости и коварстве Гильдии Взломщиков и в связи с этим оставила небольшую пасхалку. Как вы думаете, почему тематикой этого конкурса стал Ангмар, а количество загадок было именно 26? Всё очень просто: 26 числа были открыты русские серверы, а Ангмар как место обсуждения стал из-за полного названия игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара». Мы посчитали, что каждому участнику будет интересно вновь прочувствовать дух того времени, вспомнить прекрасные моменты и предаться потоку ностальгии. Надеемся, что нам это удалось! Вот и, собственно, весь секрет. А теперь давайте я сообщу вам правильные ответы:

   Итак, загадки разобраны, теперь давайте определим победителей!
Первое место, а также Глиняная Кружка с Пятилетия ВКО (специальный приз от Дозорных!), подарок из Лавки на сумму до 1000 LP, Суетливая Мышка, Яркая Певчая Птичка или Таинственная Дверь в Мордор на выбор и титул на форуме "Властелин Теней Ангмара" достаются господину
Райкеру, который набрал 31 балл! Ангмар очень Вами доволен! :^)
Второе место, а также Кольцо Всевластия, подарок из Лавки на сумму 750 LP, Суетливая Мышка, Яркая Певчая Птичка или Таинственная Дверь в Мордор на выбор и титул на форуме "Лорд(Леди) Сторожевых Камней" достаются госпоже VikVichka, которая тоже набрала 31 балл, но прислала ответы на полдня позже. Примите наши поздравления и всеобщее признание от нас и ангмарских слуг! 
Третье место, а также Ключ-кулон Торина Дубощита, подарок из лавки на сумму 500 LP, Суетливая Мышка, Яркая Певчая Птичка или Таинственная Дверь в Мордор на выбор и титул на форуме "Лейтенант Железной Короны" достаются господину Оигену, который набрал 26 баллов! Добро пожаловать в ряды Ангмара и поздравляем с повышением на их службе! =:)
   Вне всякого сомнения, мы не стали обходить стороной остальных участников, и поэтому хотим подарить отдельный приз за участие, а именно — титул "Летописец Чертогов Ночи" следующим персонажам:

4-е место: Kleorion, который набрал 25 очков!
5-е место: Dzhemagat, который набрал 22 очка!
6-е место: EyzinTaL, который набрал 21 очко!
7-е место: TernTriod, которая набрала 20 очков!
8-е место: Аннатарион Жестокий, который набрал 19 очков!
9-е место: MorifierV, который набрал 17 очков!
10-е место: Timur Grant, который набрал 16 очков!
11-е место: Шеоран, который набрал 14 очков!

Важно! Уважаемые победители конкурса! Для получения призов заполните, пожалуйста, нижеследующую форму: 
1. Укажите почтовый адрес для отправки ценного приза; 
2. Сервер, имя персонажа, а также перечень предметов из лавки на указанную сумму; 
3. Адрес игрового дома, выбранный предмет (мышка, птичка или дверь) и место, куда желательно поставить приз. 
Писать Дозорным Таургветиль или Кристэгар в ЛС. 
Всем спасибо!

Чем массивнее грабелька, тем зажиточней хоббит!
Вышивай на скорость шарфик, кушай на спор пирожки!

Аватар пользователя Kleorion

Летописец Чертогов Ночи, Клевернутый

Зарегистрирован: 6 Июл 2015 - 04:43
Сообщения: 4
Нет на сайте

Поздравляю всех победителей конкурса и отдельно всех участников! Эх. пару баллов не хватило, а так хотелось получить "Дверь в Мордор"

Аватар пользователя Таургветиль

Хранитель Нот, Летописец Средиземья I степени

ДозорныйТестировщик
Зарегистрирован: 17 Апр 2014 - 14:12
Сообщения: 298
Нет на сайте

Это не последний конкурс. Шанс представится ещё не раз Wink

Taurgwethil Mirdanis ~ Lanterns of Nimrodeliant
Rara avis in terris, nigroque simillima cygno ~ Я смеюсь и взмываю в небо...

Аватар пользователя Оиген

Летописец Средиземья II степени, Хранитель чудных мгновений
Хитрец Гильдии Взломщиков, Лейтенант Железной Короны
Любитель неописуемого

Зарегистрирован: 5 Май 2015 - 13:41
Сообщения: 42
Нет на сайте

Интересный конкурс, было весело)

Ответил на 24 вопроса из 26. Забыл про рогмулов (указал четырех драконов) и был уверен что у пауков нет клыков (а их у них действительно нет, но видимо Богберет вставила))), так что указал Лугриен)

Будем надеяться, что конкурс не последний и конкурс продолжится - Северное Нагорье то какой интересный и загадочный регион)

 

Оиген, сервер Агларонд
Oigen, сервер Landroval

Аватар пользователя Kleorion

Летописец Чертогов Ночи, Клевернутый

Зарегистрирован: 6 Июл 2015 - 04:43
Сообщения: 4
Нет на сайте

Да хотелось бы побольше и почаще конкурсов. Насчет Гондолина, меня смутила формулировка "В каком сражении слабости и пороки оказали содействие силам Тьмы?" именно Тьмы, вот и вспомнилось)

P.S> Где мой титул!?)

Страницы