Спасибо и семь вопросов Гаэрлин

Не так давно в очередной раз случились перестановки в команде модераторов. Вокруг шум, гам, пророчества о том, кто же станет следующим и в ком найдут замену, споры о новых титулах...
Мы же — расстроенно смотрим на стойкую Гаэрлин, одну из снятых с должности модераторов, невозмутимо продолжающую раздавать шарики людям.
Мы всегда симпатизировали Гаэрлин, а сейчас, когда она покинула модераторское кресло, попросили ее сказать несколько слов для нас.
Шум стихнет, споры прекратятся — а любезно представленное нам интервью останется напоминать: были и есть те, кто жертвует своим временем, нервами и силами ради ВКО.

Вопрос Дозора: Добрый день! Спасибо, что согласились и... расскажите немного о себе тем, кто ничего-ничего не знает?

Ответ Гаэрлин: Меня зовут Даша. Живу я в Москве, здесь закончила школу и университет. Первое высшее получила в НИУ-ВШЭ по специализации «управление государственными инновационными проектами». Второе, даст Бог, получу в МГИМО и стану еще и экономистом-международником. Сейчас работаю в банке «Авангард» в службе клиентской поддержки.
Я люблю котов, мохито, прогулки на природе и плавать.
Не могу сказать, что у меня есть какое-то ярко выраженное хобби. Я не собираю разноцветные пуговицы, не занимаюсь модным квиллингом и не фотографирую себя в отражении))
Хотя во время ночных смен я вышиваю — это отлично фокусирует внимание и не дает уснуть.

В: Планируете ли вы продолжать активно общаться на форуме — или отдохнете от привычного занятия?

О: Продолжу, конечно)

В: Вы считались модератором эттенских веток форума. Кого вы видите там вместо себя?

О: Из действующих — Хардо (Gil Gad), так как он тоже заядлый эттенщик и понимает специфику таких разделов. Если же говорить о наборе из форумчан, то, скорее всего, кого-нибудь с Форноста, желательно крипа. Они попроще.

В: Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальный модератор? Или какими качествами он должен обладать прежде всего?

О: Терпение, беспристрастность и образованность, скорее всего. Но я бы выделила открытость и простоту в первую очередь.

В: В нашумевшей форумной теме «актуальные проблемы» было столько всего! Мало было только шариков. Расскажите немного об отношении к ней?

О: Нейтрально-положительное)
С такой-то задержкой обновления люди имеют право высказать свои претензии. Другое дело — как они это делают и с какой целью. То есть, условно говоря, заботит ли их получение ответов на свои вопросы или же они просто хотят поскандалить.

В: Итак... вероятно, это был продолжительный период — постоянная работа над форумом безо всякого отдыха от своих обязанностей. Что теперь?)

О: Да все тоже самое, разве что на форум буду реже заходить — учёба не за горами)

В: Давайте закончим на ноте, не связанной со склоками, содружествами, картинками на форуме — и ничем таким, что особенно волнует самых недалёких. Мне тут подсказывают хоббиты... ага! Едой.

О: Ну если сложилась такая традиция — то ее нельзя нарушать)
Итак, суп из пива XD
Что нужно: 1 л пива, 200 г сахара, 4 яйца, гвоздика, корица.
Что делаем: Пиво кипятим со специями, затем процеживаем и ставим на слабый огонь. Отдельно желтки смешать с сахаром и — начинается самое интересное — постепенно добавляя горячее пиво, смешать и загустить смесь на пару. Но осторожно, чтобы варево не закипело.
Подавать в высоких бокалах ;)

Традицией больше — и рецептом заодно)
Спасибо за уделенное нам внимание, за время, и, что важнее — за все труды для форумчан и эттенщиков, прежние и нынешние.
Спасибо, Гаэрлин.