Письмо к игрокам исполнительного продюсера Роба Чиколлини

Приветствую! Я Severlin, исполнительный продюсер Lord of the Rings Online. Я хочу отнять у вас немного времени, чтобы рассказать про наши планы на ближайшие месяцы. Я работаю над LotRO уже некоторое время, но это письмо — моё первое официальное в качестве продюсера, так что для некоторых из вас оно меня представит впервые. Я принял бразды правления от Vyvyanne, которая перешла на другой проект. Сейчас я являюсь исполнительным продюсером и для Lord of the Rings Online, и для Dungeons & Dragons Online. До того, как я занял эту позицию в LotRO, я был исполнительным продюсером в Dungeons and Dragons, а ещё раньше — в Asheron’s Call. В игровой индустрии я работаю уже почти 10 лет. Первый раз я прочитал трилогию «Властелин Колец» более 30 лет назад, и полюбил историю и лор. Достаточно долгое время я был поклонником Толкина, читал «Хоббита» и исследовал мифологию «Сильмариллиона».

Сейчас мы в поте лица работаем над Обновлением 19, озаглавленным «Поход Короля» [March of the King], и планируем установить его в октябре. В Обновлении 19 будет представлен Последний совет [The Last Debate, примечание Дозорных: так называется девятая глава первой книги «Возвращения Короля»], а также Войско Запада [Host of the West] и его поход через Северный Итилиэн, дебютируют поселения премиум-класса на мысе Белфаласа, вернутся задания на местности и будут заменены рекомендованные инстансы. Северный Итилиэн некогда был известен своими садами, и некоторые звали его самой прекрасной частью Гондора. Красота осталась даже в присутствии врага. Эти дикие земли по-прежнему богаты разными травами и цветами — их не найти больше нигде в Средиземье. Игроки могут собирать всё это и обменивать на награды, которые будут полезны в 2017 году. Мы предоставим больше информации про Обновление 19 в ближайшие недели!

Поселения премиум-класса содержат больше мест для мебели, а также предоставят возможность владеть несколькими домами одновременно. Пересмотрена и система интерфейса управления дома, и сделано многое другое. При этом классические дома всё ещё актуальны, и мы собираемся по-прежнему их поддерживать.

В студии нарастает волнение по мере развития сюжета в сторону некоторых очень заманчивых поворотов истории и некоторых очень интересных регионов. Заглядывая за пределы Обновления 19, мы с нетерпением ждём возможности исследовать мрачные земли Дагорлада, поучаствовать в Битве у Чёрных Врат и, возможно, даже встретить ОЧЕНЬ хорошо известного любителя загадок и волшебных побрякушек. Мы намекали на возможность того, что в Мордор вы попадёте в новом дополнении, и мы продолжим над этим работать в ближайшие месяцы.

Мы стремимся решить некоторые проблемы, на которые вы указали как на срочные. Лаги при больших скоплениях народа — в приоритете. Мы работаем и над изменениями взломщиков и охотников, чтобы сделать их более конкурентоспособными. Также мы занимаемся поиском способов исправления других багов, улучшением качества жизни и работой над некоторыми существующими фестивалями, чтобы они оставались интересными и весёлыми.

Одно удовольствие — помогать команде LotRO в нашем путешествии по Средиземью, и мы рассчитываем ещё очень долго разделять с вами все приключения, которые оставил Толкин.

Sev~



Оригинал: https://www.lotro.com/en/game/articles/lotro-producer%E2%80%99s-letter-september-2016

Рекомендовано смотреть: 
Аватар пользователя Элу Тингол

Пробудившийся в Куивиэнен

Зарегистрирован: 18 Ноя 2015 - 14:32
Сообщения: 1
Нет на сайте

Значит еще повоюем :)

Аватар пользователя Ledger
Зарегистрирован: 27 Дек 2016 - 16:17
Сообщения: 0
Нет на сайте

Ну прекрасно, взлома мне будут менять:DD